Ангелы в халатах

КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ,
ЧТО МИРНАЯ ПРОФЕССИЯ
СТАНЕТ ТАК ОПАСНА И ТРУДНА

ЧТО В 21 ВЕКЕ
НА ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЕ
РАЗРАЗИТЬСЯ С ВИРУСОМ ВОЙНА

ЗЛО ПРИШЛО УЖАСНОЕ,
НЕЗРИМОЕ, СМЕРТЕЛЬНОЕ
ОТ ЕГО МЕЧА НЕ СКРЫТЬСЯ В ЛАТАХ

ВЕДУТ ЗА ЖИЗНЬ СРАЖЕНИЕ
И ДЕНЬ И НОЧЬ, БЕЗ УСТАЛИ
АНГЕЛЫ - СПАСИТЕЛИ В ХАЛАТАХ

СИЛ НЕ ЩАДЯ СВОИХ И СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ,
ПЫТАЯСЬ УБЕРЕЧЬ МИР ОТ БЕДЫ
С ЧЕСТЬЮ, БЕЗЗАВЕТНО ДОЛГ СВОЙ ИСПОЛНЯЮТ
МЕДСЁСТРЫ, САНИТАРЫ, ФЕЛЬДШЕРЫ, ВРАЧИ

ЛЮДЕЙ СКОЛЬКИХ ОНИ, УЖЕ ВЕРНУЛИ К СВЕТУ
ОКРУЖИВ ЗАБОТОЙ И ТЕПЛОМ
СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ,ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ
И ОТ СЕРДЦА, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.



С уважением к медицинским работникам.


Рецензии