Войду в осеннюю аллею

Войду в осеннюю аллею,
Призвав на помощь интернет…
И душу памятью согрею
О тех, кого уж рядом нет

Пройду Шевченковского сада*,
Знакомый с юности, маршрут,
Где все, кто рады листопаду,
Ещё не знают, что умрут.

12.10.2013 г.
* Сад Шевченко
в Харькове…


Рецензии