Игра на выживание

Жестокая игра с судьбой.
На выживание…
И кто-то  же придумал той игрой увлечь  -
Людей перемешал, 
Не дал любить,
Как в наказание!
Кому-то суждено родиться,
А кому-то рано в землю лечь.


Рецензии