Спаситель неба

СПАСИТЕЛЬ НЕБА
******
Ничего не обещал...
Нагло пятки целовал,
Всю облизывал бесстыдно,
На груди висел - Намистом,
В ночь под пятницу, так мудро,
Не прощаясь сгинул утром...
Дождь тебя опередил,
Без тебя обиды смыл!

( АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
АСЯ РиМ )


Рецензии