Я оставлю ключи

Я оставлю ключи
***
Я оставлю ключи...а на них отпечатки,
Как улику от Счастья и прожитых лет,
И подамся в бега, прихватив лишь остатки
Той хрустальной Любви...ты подумаешь-"Бред!",
Может быть ты и прав! До- абсурдности глупо
Воровать, что уже ни одеть, ни продать,
Может быть ты и прав, что виною не скупость,
И отсутствием чувств можно всё оправдать...
Я оставлю ключи, как в сюжетах романов,
Положив их под коврик у нашей двери
( извини, у твоей)...Что любила с изьяном,
Ты за это прости! И прошу, не кори...
Я оставлю ключи...и под разное небо,
С разной группой крови разведёт нас судьба...
Дай нам Бог не просить, как на паперти хлеба,
Той Любви, что ушла от обид...В никуда.

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии