Социальная свалка

****и социо вокруг-
Слева, справа, впереди.
Мне скажи, мой милый друг,
Как их там опередить?

Гадость социальной жизни
Кровоточит мои глазки..
Когда снятся эти мысли-
Просыпаюсь от опаски.

'Тут спроси, поговори,
Люди добрые помогут'
Отвечаю 'тварь, умри'
Таковых здесь тварей много..

Тошнотворные рефлексы
Вызывают голоса..
Представляю как подвесят
Их. За добрые глаза.


Рецензии