Хвала тебе

Ты  выстрелил...Хвала тебе! Десятка.
 А попадение  нужно и  в быту?
 Так хочется умчаться без оглядки,
 но  выстрел глаз поймаешь на лету.

Кокетка строит глазки для забавы.
На подвиги спешит ее душа.
Припасены и зелье, и отравы,
тебе платить не нужно ни гроша.

А стоимость стрельбы оценят люди:
Одним- копейки, а  казну- другим..
Как яйца Фабирже на блюде,
 другим   не  станешь, для меня- иным?


Рецензии