Да... Зорге нет, да и не будет

 Стоя на пике,кто забудет
 Своё,там лишь бы удержаться
 И,делать вид,или стараться...

  Во двор.после отсидки вышел
  Снуют прохожие,а крыша,
  Я о себе,пошла по кругу
  Спасибо,а считался другом...

 И,за грудиной,заломило
 Есть койко-место,знать решило
 Правтиельство,что это врач
 Как по такому и не плач..

 А я то предлагал,как Зорге,
 Да, место мне пожалуй в морге
 И то как в США или другой
 Я думал .что живу в родной

  Стране,всё чтил,упрямо верил
  А,перед носом,хлоп и двери.
  Так значит надо жить как все.
  Сам по себе,внимать попсе

 Смотреть про Время что покажет
 И.ждать пока тебя размажет
 История о стенку где-то
 И,в Личный кабинет" газеты

  И книги с нашими стихами
  Их нет,прохлопали ушами.

 Арик 12.05.2020г.


Рецензии