***

Сердце в клочья беда разорвала,
Я такого и не ожидала.
Хоть всю волю собрала в кулак.
Мне не справиться с этим никак

И удар ниже пояса , был.
На Лопатки всех нас положил.
Этот крест я должна донести.
Что ропщу я, Всевышний прости.

И признаюсь я Боже тебе,
Ты  прости не по силам он мне.
Обещала не брошу креста .
Ведь дано это мне неспроста.

Я за все благодарна, Тебе.
Дай терпения Господи , мне.
И прими покаянье мое ,
Я ведь грешное, чадо, Твое.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.