Где была ОНА?

Она такая в мире ОДНА
Она как песня! Как родная
Где была раньше она?
Пока я с другими гулял

Она же как ветер! Она как свист
Как моей жизни чистый лист...
Спросил - она не ответила
Только в рожу мою опять дул
Свежий ветер

Надо бы от мира выставить себе посла
Кто мог бы спасти тебя, дурака?
ОНА красивая
Она бы спасла...............


Рецензии