Мои ценности

 Когда смолкают будничные звуки,
 Я ухожу в свое седьмое царство,
Где душу оставляю на поруки.
Здесь искренность сильнее, чем лекарство,
Здесь зависти изломанное жало
Утратило свою былую силу,
И этот грех ей время отпускало.
И зависть в доброту перекрестило,
А доброта, целебный дар природы,
Излечит мою душу от изьяна.
Седьмое царство отворяет своды,
И эта встреча для меня желанна.
Божественность поэзии и света
Хранит в себе земную красоту,
И дарит вдохновение поэту,
Искателю-надежду и мечту.
И я спешу в свое седьмое царство.
За этот мир безмолвия и грез
Я променяю все свое богатство
И буду принимать его всерьёз.


Рецензии