Пришел с парада глянул Евроньюс, А там коменты все

Пришел с парада глянул Евроньюс,
А там коменты все за Беларусь.
В России завтра сми пригладят,
На НТВ парад  зейналовы  изгадят.
Победа, радость со слезами на глазах.
Глаза покажут те, в которых страх.
Да в небе тусклом самолетов рой
 И городов-героев длинный строй.
На постаментах  розы, Сгорблена спина,
И это победителей страна??????
Хочу Россию сильной видеть,
Свободной, братской и живой.
Мы не хотели никого обидеть.
Парад прошел как ливень над страной.
Душа вновь  верит, сгинет враг.
Здоровья люди Батьке  пожелали,
Как будто вместе прошагали
По Красной площади чеканя шаг.
В Чечне просили  Братья у Аллаха
Здоровья белорусскому  народу.
Войну отцы прошли без страха.
И подарили нам свободу.
ужель мы память потеряем и предадим отцов и дедов?


Рецензии