Скажите мне люди

Скажите мне, люди, где вы видали?
Чтобы любимые не скучали, не ждали.
А если видали, то как рассудили?
Как обозвали эти печали?
Назвали их ложью и очи закрыли?
А может, смеясь, сейчас вы сказали,
Что все это бред и махнули руками?
Судите, кричите и смейтесь над нами,
Но очень хочу, чтоб и вы испытали
Мучительной силы любовных желаний,
Чтоб впредь и отныне вы нас понимали
И скептицизм свой не применяли.


Рецензии