Плен в гап

Несовершенность твоих кандалов
Так влечёт интерес незнакомца.
Пусть он или лох или Бог-
Прочитать эти буквы не сложно.
Лишь создать совершенность из мнения,
Что бы бросить твои идеалы.
На это всем хватит терпения
И словом разрушить все планы.
Ты его стихи не желаешь?
- прочитай, напиши, обожги!
Для того, что б вступить в сингулярность-
Не терпи, огрызайся, кричи!
Кандалы могут стать совершенны
Для него без тебя, но немного
Взять в его руки колени
Он твои потерпит все боли.


Рецензии