Я в глазах твоих увижу радугу...

Я в глазах твоих увижу радугу,
Блеск в твоих глазах зажжёт рассвет;
Задержу твою улыбку надолго
И смотреть всегда хочу вослед –

Если будешь рядом ты всегда,
Если скажешь, что моя судьба,
Если сможешь весь отдать свой мир,
Если я всегда лишь твой кумир.

Я в глазах твоих замечу искорки,
Принесёт восторг мне голос твой;
И меня проводит смех твой искренний
В те края, где будешь ты со мной –

И где будешь рядом ты всегда,
И где скажешь, что моя судьба,
И где сможешь весь отдать свой мир,
И где я всегда лишь твой кумир.

12.05.2020


Рецензии