Говорю с рекою

Говорю  с рекою ,  волны шепчут : -  Верь ,
Реки  обновляются - круговертью   веры !
Прямота  общения - подкупает  сердце ,
Абсолюты женственности - верность каждой  терции!
Каждый день  - подарок  , пока свет  ласкаешь ,
Пока  огорчения   карой  не  считаешь !
Не  устали  б   руки подносить  ломоть,
Волны , убегая : - рядышком   Господь!

Слёзы - очищение ! Плача ,  не  звереют-
По  весне   берёзы, зная  , как вдовеют!
Честные  эмоции из  святого  детства ,
Говорю  с рекою : - Разум безответствен !
Как  бы  не  старалась - не копить печаль ,
Трудно омахнуться - от  сердечных "жаль"!
Социальной  близости - не  хватает людям ,
Реки обновляются - родниковой  сутью!

Мне  б - не  волноваться о  чужих  проблемах ,
Мне б  забыть проклятия, что я  - иноземка!
Обновляю  память - чувствами Христа,
Он  терпел  ! Рыдаю , слёзы  -  не  вода!
Обновляю Душу - красотой Природы ,
Благородством лучиков , что целуют всходы!
Говорю  с  рекою : - Золота  - не  надо,
Мне  бы  - не  чужою , за Любовь - лампаду !

                Мария Циммерманн ,
                11.05.2020


Рецензии
твои мысли - твоё сердце...
лишь Течение Любви...
даст свободу Совершенства....
Свет неси дитя Любви...неси Свет чадо Божие

Слава-Блудный Сын   13.05.2020 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души и благодарность Богу!

С уважением

Мария Циммерманн   13.05.2020 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.