Ушёл музыкант...

Он дирижёр,он музыкант от Бога
И обожаем был  учениками.
Вот только для него дорога
Усыпана не розами-шипами.

Он говорил:"Могу остановиться
В любой момент,
А для меня до чёртиков напиться-
По жизни аргумент!"

Но он не первый,даже не второй,
Которых только смерть остановила,
Когда талант слабеющей рукой
Тянулся к рюмке,что его убила.


Рецензии