Я тоже. Или нет..

Я так любила тебя любить..
А сейчас ненавижу тебя ненавидить.
Застыла слеза на замёрзшей груди.
Не хочу тебя даже видеть.

И плачу днём и до 3х утра.
И воют собаки под окнами.
Мне так больно тебя забывать..
Неужели нам быть одинокими?

Но знаешь.. Я к ним бы вступила в стаю.
Так отчаянно с ними б выла от тоски.
Но.. Теперь я тебя даже не знаю..
Хотя были мы очень близки..

теперь ничего.
Лишь горечь.
И мрачная такая печаль..
Тебя больше нет нигде..
Даже в мыслях..
Мне.. Знаешь..
Так жаль.
_________________
Ты знаешь о чём я думаю. И что чувствую.
Ты.
07.05.20


Рецензии