***

Люблю тебя и в этом суть
И так идет за годом год
Уже не вместе мы с тобою
И подрастает наш сынок
Он так похож на нас с тобою
Мы все отдали что могли
Когда то счастливы мы были
И сами верили в мечты
Но в жизни нашей все бывает
У ней на нас свои прова
Теряя только понимаем
Что любим раз и навсегда.


Рецензии