Краски на холсте...

         Пишу, как всегда, для друзей(допустим, тот, кто прочёл впервые, легонько симпатизирует информации.., несомненно он, в большей степени, друг.., а как вы думали?)
         Допустим, не совсем сейчас, некий функционер догадался, что ему присели на хвост.., рыло в пуху.., и он говорит громко: да, имел я их всех.., я для семьи старался.., плевать.., пусть хоть расстреляют.., надоело брать своё тайком... Он не догадывается, что его уже конкретно пишут...
         Вот, что я спросил бы его потом в другом месте: твоя семья? она из кого состоит? из марсиан? твоя семья, для которой ты обворовывал народ долгие годы, она не из народа? может быть из шкатулки Ганса Христиана Андерсена? что тебе это дало? переложил из одного места в другое, чтобы любоваться и тешить самолюбие? чего, на самом деле, ты добился такого, что оценил себя подобным образом? по твоему, те, у кого ты украл, хуже тебя лишь тем, что их не пустили к кормушке? на какое снисхождение тебе можно рассчитывать, если судьи такие же, как ты.., или из того самого народа неудачника?.. плаху строил себе сам... этим и был занят всю жизнь.


Рецензии