***

Мама, я влюбилась.
У него такой сладкий голос.
И бездонные такие глаза..

Мама, я, кажется, влюбилась..
Я как пьяная теперь, без вина.

Во мне буря эмоций и страсти.
Я сияю, как в небе Луна.
Мам, он читает мне сказки.
А я, кажется, от него без ума..

Представляешь.. Так странно
 чувствовать себя вновь живой.
Мам,я.. влюбилась..
 Я.. не дружу с головой..

От одного взгляда его.. Расцветаю!
Мне хочется жить и петь!
Я с ним рядом - летаю!
И мне хочется выше лететь!
___________________
Только вот.. Жаль, что я не влюбляюсь.
06.05.20


Рецензии