Слушай собственное сердце

Слушай собственное сердце,
Оглядеться не успей,
Ведь потом не отвертеться,
Когда срежут до костей
Всё накопленное мясо
Сволокут в огонь и ад.
Не поточишь после лясы,
Не проблеешь - виноват...

И никто не будет слушать
Отчитайся - как прожил
Сколько дури людям в уши
Между прочих дел, вложил...


Рецензии