***

Та боль внутри меня сжирает
И убежать я не смогла
Ведь только так мы понимаем
Всему виною я сама
Душа теперь прощенья просит
И ты за все меня прости
Я искренно желаю счастья
Пускай теперь не вместе мы
Пускай другая обнимает
Тебя сейчас, а что же я
Одна и мне не выносимо
Жить в этой жизни без тебя.


Рецензии