Кто Пошатнет границы

Кто Пошатнёт
Границы
Воображенья твоего
И про таких вдруг
говорим
ОГО
Они Таланты
И  играет соло
иль читает
Стих
И взор такого
на людей
ложится
Как на малЫх)..

И за автографом к нему
Ты подходи
скорей
Их знали все
И даже те
Седые боги
Но
Смотрели на талантов
Тех
как те
смотрели
на детей


Рецензии