Не требуйте от жизни невозможного

Не требуйте от жизни невозможного.
Храните то, что вам она дала.
Возьмите в пару друга вы надёжного,
И скоро все наладятся дела.

Поставьте цель себе, вперёд идите,
На месте не сидите никогда.
Без зла и зависти вы праведно живите,
И обязательно взойдёт счастливая звезда.

Не требуйте от жизни невозможного,
Всего добиться нужно самому.
Не смейте вы идти дорогой ложною,
Не подвергайте жизнь позорному клейму.

07.05.2020г.


Рецензии