***

Хочу к тебе пускай до дрожи
Коснуться губ твоих слегка
Ты знаешь времена проходят
Я слишком много поняла
Что совершила я ошибку
Пусть в этом есть моя вина
Но я люблю тебя ты знаешь
И будет это так всегда.


Рецензии