Элегия III

Когда мой Друг и  лучший собеседник -
В фужер мой наливает Хванчкару - любимое вино...
Возможно  - на этом застолье Он может быть - посредник -
Меж мной и Богом!- но Пир наш с ним - продлить несуждено...

Прислушайся!- вперёд уменье!-
Уже где-то глушат предзвучье грустных панихид...
Так каждый день- несёт кому-то последнее паденье...
И даже каждый миг-несчастьем  всем грозит...

Так- и она на протяженьи всех веков, годов и дней...
Мы забываем эпизоды Жизни и все пережитые муки...
И с каждым разом - всё обстоятельно нежней -
Прощально целуем - чьи-то - нас любящие  руки!


Рецензии