Раз увидел и пропал

             *****
  Повезло, коли не встретил
     Рядом женщин идеал.
   Чтоб Амур дубиной метил.
     Раз увидел и пропал.
         Встреч моменты
       С женским креном
       Выбивают из седла.
   Просветила, как рентгеном,
   Пульс до нельзя подняла.
  Хмель в глазах уже от вздоха
        И колени подвели…
   Вам, гляжу, мужчина, плохо?
  - "В затяжном я… До земли…"

             *****


Рецензии