Вираджное...

Приняв любимую асану,
Геройствую я - вирасаню.
Вас вирус на колени ставит...
Всё больше  на лопатки уложив.

Умея управляться с нади,
Что сто надежд дают не глядя,
Вираджа овладев всей стаей,
Сияю миллиардом вираджив.

Но вы всё так же можете считать всё это ядом.


Виро - с санскрита - герой.
Вирасана - поза героя.
Нади - энергоканалы в теле человека.
Вирадж - властвующий, лучезарный, олицетворение женского творческого начала.


Рецензии