***

Душа моя сегодня снова плачет
Осозновая много я сама
Что поступала я с тобою глупо
И просто я тебя не поняла
А что теперь ошибки все ошибки
И боль в груди своей мне не унять
Мне не хватает так твоей улыбки
И вечность без тебя буду страдать
Платить за все пришел видать черед
И будет так идти за годом год.


Рецензии