На высоте

Ты с ней летел на высоте.
Со мною встретился в подъезде.
Стихи писала на листе,
А ты не ждал каких-то действий.

Не замечал меня в упор,
А я жила от встречи к встрече.
И ты не выдержал напор,
Опять сбежал в холодный вечер.

Хотя сигналил ты. Зачем?
Зачем привлёк к себе вниманье?
Ты был как чудо, феномен.
Как трус сбежал ты от признанья.

Ты вслед смотрел мне и не раз,
И я смотрела тебе тоже.
Мне важен был свет твоих глаз,
От них мороз бежал по коже.

Но ты не думал обо мне.
Ты уезжал к другой, возможно.
Не приходил ко мне во сне.
А я теряла осторожность.

Я на пролом зачем-то шла,
А ты смеялся так жестоко.
Ну что же я в тебе нашла?
И что во мне было смешного?

Ты этим смехом не меня,
Ты унижал себя, ты в курсе?
Меня спасла тогда зима,
И я осталась только в плюсе.

А ты будь с ней, она твоя.
Хотя я сильно сомневаюсь.
Но скоро вспомнишь ты меня.
Как я смотрю и улыбаюсь.

Ты с ней летел на высоте,
А на земле гулял с другою.
Но если много - то не те.
Оставь уже других в покое.

Ты с ней летел на высоте,
Ещё не зная, что я рядом.
А помнишь встречи в темноте?
Как взгляд касался снова взгляда.

А может ты совсем не тот?
И я не та? Кто нас рассудит?
А помнишь белый самолёт?
Как всё же жизнь дороги крутит…

Вновь небо чистое с утра,
Оно закрыто для полётов.
А может это неспроста?
Чтоб вразумить двух идиотов?

11.05.2020.

Для НАС!!!

P.S. Для полного впечатления можно прослушать песню Сплина - Моё сердце)))


Рецензии