Утоплю свою грусть я в вине...

Утоплю свою грусть я в вине,
Затяну громко песню Высоцкого
И повою при полной луне.
Захочу удовольствия плотского.

Душу грешную смех бередит,
Что красивая шлёт мне в окошко.
Я поплачу на полной груди,
Приласкаю тебя, моя кошка.

Утром рано уйду - ты не жди,
Вновь забуду к тебе дорогу.
Будут в окна стучаться дожди,
Я другую найду недотрогу...

(с) Иван Безродный.


Рецензии