***

Писать тебе наверно смысла нету
Ведь с тобой рядом много молодых
Зачем тебе нужна старуха злая?
Ведь от меня давно уже отвык
Они меня пускай может моложе
Но нет у них и опыта следа
Ты никогда не станешь им дороже
И перестань в них ты искать меня
У них в глазах совсем нет той искры
А ты что рядом с ними уж не ты.


Рецензии