Из писем тёплого ветра

В назначенный час отцветут черёмухи.
А я думаю,как сделать турник в домашних условиях.
И всё постоянно хочется чего-то,
Порыться в гороскопах и сонниках.
Ненаглядная,а ты выспалась?
Белеешь как женщина-пюре,
На которую соль высыпалась
И сливочное масло на орех.
Бесконечно хочу в твой уют,
Воссозданный из томлений позапрошлого века.
Но я пока тут.
"Пока" - это нормально для радостного человека...


Рецензии