Мысли От Противного, выпуск 12...

Ищем кухарку, способную управлять государством.
+   +   +
Недостаток ума в сочетании с весьма средним образованием и избыточным самомнением дают очень интересный эффект.
+   +   +
Познакомлюсь с женщиной в рабочем диапазоне 35-45 для организации совместного досуга.
+   +   +
Если утром ты проснулся и первым делом полез в Фейсбук, значит самоизоляция
продолжается.
+   +   +
От каждого - по способностям, каждому - по мягкому месту!


Рецензии