Не скупитесь люди на добро

Каждый день по новому живу,
Наполняя радостью себя,
И судьбу благодарить не устаю,
Что выбор ее выпал на меня!

С головою брошусь в океан
Мыслей, что всегда в себе хранила,
Озарение души я передам
Тому, кому нужна такая сила.

Сердца стук, дыхание, рассвет -
Все теперь я ощущаю остро,
И в бурлящем океане дней
Свой заветный отыщу я остров.

Остров тот, причал моих мечтаний!
Там спокойно, там живет добро.
Он своими нежными руками
Обласкает и подарит мне тепло...

Я доверюсь, душу открывая,
Искупаюсь в солнечных лучах!
Говорят, что на земле нет рая...
Есть! Он даже в мелочах!

Не скупитесь люди на добро,
Отдавать не бойтесь безвозмездно!
И тогда откроется окно
В лучший мир, где и для вас найдется место!


Рецензии