Мой любимый

Мой любимый

Губы мои прошептали тебе:
"Очень мне нужен как птице всё небо. "
Солнце моё в необъятной мечте,
Вырвалось с затхлого, тёмного склепа.

Нежный рассвет овладел синевой,
Вмиг расплескавшись в глазах, на просторе.
Сердце своё для любви вновь открой,
Чувства мои распростерлись, как море.

Волны тепла размывают всю грусть
С хрупкой надеждой на счастье быть вместе.
Милой не стала тебе, ну и пусть,
Мысли отчаянья, в душу не лезте!

Солнце моё в необъятной мечте,
Светишь теплом в поэтичной судьбе.

Автор Чуманова Анна


Рецензии