Информбюро

Не устаю Я повторять о том,
Как мир удивительно разнообразен.
Как спала Я глубоким сном,
Не ведая, что рядом всё в активе...
А, рядом происходят чудеса...
И понедельник начинается в субботу...
То материализация всего и вся...
Ах, как случается внезапно, -
"Ногами попадаешь в маргарин..."
И скользко делать так передвижение...
Как правило - в лежачей позе ты,
Ходить ногами - скользко,
Порою, просто не возможно...
Но, всё же, коль желание есть спастись -
Ползти, хоть, на брюхе надо...
До точки выхода из вне системы...
Везде висит предупреждение одно
Красный светофор, что "no exit ",
Но, этому не поддаюсь, - Я знаю,
Что выход есть всегда, везде...
Порой для этого - "забить"
На вымышленных фантазией героев надо...
"Пора Мой Друг, Красавица, проснись
От окружающего пеленой фантазий...
Все в мире, все совсем не так...
Придуман мир и миллион нас..
Кто бегает рядышком с тобой...
И ты его не замечаешь,но он то - он
Порой живет за  счёт  тебя
Энергию твою с тебя качая...
Он мысли направляет и действия творит...
Так, как ему угодно и забавно..
Спроси у инфополя ты, какие странности
Вокруг тебя происходят?! И -
Мир волшебного информбюро,
Как интернет, тебе на все ответит...
Вопросы многие Я в инфополе-интернет нашла..."
Поэтому, благодарю Я всех,
Кто доступ к интернету предоставил...


12.05.2020. SG


Рецензии