Грифон

Грифон на мосту и ночью не спит,
Он на посту, капитал сторожит.

Мощные крылья помогут лететь,
Жулика схватит, не даст упереть.

От крика грифона живой умирает,
У жулика сердце враз замирает.

Грифон на страже, всегда на чеку,
Готовы поймать воров на беду.

Строгий их вид один известит,
Страх, не желание грабить и мстить.

Готовы всегда они службу нести,
Воров наказать, всех извести.


Рецензии