Отовсюду 518

Отовсюду 518.

"Милости хочу, а не жертвы" - говорит Вседержитель. Если мы этой милости не оказываем ближним своим, то Господь, вразумляя нас, вынужден "переходить" на жертвы и, надо заметить, порой на невинные.

М. Покровский   12.05.2020


Рецензии