Ничего не страшно...

Дождевые капли беспощадно
Намывали крыши добела.
Зеркало из хляби непроглядной,
Ухвативши проблеск из окна
В дом его впускало: сядь, обсохни
В этом доме счастье есть для всех:
Видишь, вон  кроватка, серый слоник,
Слышишь за стеною звонкий смех?
Это счастье по квартире ходит,
Маленькое – где-то, года, может, два
И ему нестрашно в непогоду:
У него в руке отцовская рука…


Рецензии