Инопланетяне

Он увидел его. 
Удивительный конь!!!
Звездный. Вам какого?    
Только попробуй – тронь…   
Смотрит прямо в глаза. 
А, похоже, в тебя.        потерял вещь одну.               
Потрясающий взгляд, 
если смотрит любя.
Конь в перед посмотрел.
А потом рот раскрыл...               
Это был тот предел,
на котром я был.
- Я откроюсь тебе. 
Ты совсем мне не рад?
мы пока на Земле,   
полетим мы назад.
Хороши, братец, мы               
у Небесных Ворот         
среди всей кутерьмы –
вот такой поворот.
Я сигнал подавал. 
Никого нет вокруг.
Я конем-то поржал.
Слышал ночью ты звук 
в вашем Мире? И я 
потерял вещь одну.
Но она-то моя.               
Понимаешь ты? ну?               
Надо, чтоб закипеть.
И тогда я смогу 
применить, словно медь.      
А опять я могуч.
- Ну пойдем. Будет так.   
Только, ты-то – молчи.         
И у нас – контакт.
Вот и все ключи.
Чуть сболтнешь – вина.         
Ну – давай – домой. –
Я и конь… весна…

Бабка та, с кормой,
говорит: - Мой Бог…   
удивил меня.
Вот какой итог. 
А исход? в коня?             
Ты внучек – козел…   –
Конь бабане мим = 
только он вошел.
А изрек: – Что грим? -
Нужен кипяток.
Надо позарез. 
Да еще – чуток –
воля то Небес. –
Бабка – рот открыв –
вышла на балкон. 
Был какой-то срыв.
Думала: - конь он?      

Конь пошел к плите.
С ним шел человек.
До Вселнских затей
был всего лишь парсек –
линии за окном –
вытянулась с воды.
Конь тронул дно –
от дна протянулись следы. 
Тут возникла ОНА –
телка с бурой спиной.
Он спросил: - Жена? –
- Да – по-сфере Земной. –
Она спросила его:
- Компас – надеюсь – есть? –
Он принес: -  И всего? –

- Ракета – положим – здесь.
Надо нам до нее. –
Понял. И – вдруг – верблюд…
будто-бы… ореол…             
- У нас они не снуют. –
- Да-с. – Сказал третий гость. 
- Компас – землянин – принес? –
Они уменьшили свой рост
над картою в позе поз.

Попрощались. Ну и пошли 
трое в далекий лес.
Но они не учли
его. Наверное, бес
поставил собаку и гуся
на улице против него.
- Он спросил: - Мне нельзя? –
- Полундра! – Услышал того 
собакой пред ним представал –
скрылись собака и гусь.
Вот история. Я – встрял.
Правдой все было! Клянусь! 
                11-12 мая 2020      













   













               









































               


Рецензии