Анонс в шутку и в серьёз

Пишу лишь по велению сердца и души
Когда эмоции мне тему для стихов подскажут,
Быть может кто – то у виска покрутит: "Не смеши!"
А кто – то искренне "Спасибо" скажет.

Я родилась под знаком бегущей воды,
Плыть по течению к Любимому я обожаю,
Избранник мой достоин вот такой любви,
Ему почти всегда свои творенья посвящаю.

Безумие? Да, каждому действительно своё,
Но, только я от счастья на крыльях летаю
И мне по сути всё равно, что люди осуждают,
Любовь затмила серость буден, мы оба это знаем.

Моя любовь к нему покруче «мелодрам»,
Ведь я сама составила «кинопрограмму»
Где он и я – всё остальное отодвинуто на задний план,
Я счастлива, когда его глаза от нежности сияют.


Рецензии