Быть человеком труднее

«Настал год козы». -
«Не козы, а козла!» -
«Козла - так козла.
Лишь бы не было зла
и войн на планете, и жизни телега
людей, как и прежде, к надежде везла,
что быть человеком труднее, чем быть
разумным субъектом без прозвища хомо.      


Рецензии