В день памяти и скорби

            ПОМЯНЕМ...


       Зажжём свечу, нальём бокалы
       Помянем  всех кто воевал.
       Кто пал. Кто выжил. Всех помянем...
       "Бессмертный полк" кто создавал.

       Помянем женщин тех, что ждали
       Мужей и сыновей кто в битве пал.
       И тех кто рядом с мужиками
       В бою смертельном погибал.

       Помянем тех кто на заводах
       Победы Меч для воинов ковал.
       Кто вместо мужиков на фронт ушедших,
       Хлеб сеял и поля пахал.
о
       Помянем всех...Потом споём
       Споём их песни фронтовые.
       Что не забыты до сих пор.
       Что тоже стали нам родные.
         





 


Рецензии
Да, поминать мы их должны,
Пред ними быть всегда честны!

Марат Мавлин   20.06.2020 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю...

Александр Варнак   09.07.2022 07:50   Заявить о нарушении