Мы самые крутые

Мы впереди планеты всей!
Догоним! Вставим! Перегоним!
Мы всех умней. Мы всех сильней.
Порвём, зароем, перекроим.

У нас гигантские леса,
Всех больше в недрах нефти, газа.
Есть в магазинах колбаса,
Есть пиво, водка... и алмазы.

И мы идём своим путём,
Нам запад дохлый не указчик.
Мы США в калач согнем,
Служить нам будет, словно мальчик.

Мы все сумеем, сможем все!
За это, право, стоит выпить!

Эх, что бы пожелать ещё...?
Пожалуй это: - Нам бы выжить!


Рецензии
Мы можем всё и это факт,
Кто если против - на колени!
Дрожит и прячется пусть враг,
Была бы светлая идея!

Борис Бондаренко   17.05.2020 06:10     Заявить о нарушении
С идеями в России большая проблема.

Виктория Леманн   17.05.2020 21:12   Заявить о нарушении