Спасибо Врачам!

Эта песня поётся для вас, дорогие врачи!
Пусть несёт она наше тепло вам над скорбной землёй!
И, доколе сердца в этом мире ещё горячи,
Может будет услышан однажды наш голос живой!

Как дрожит в ваших добрых руках наша хрупкая жизнь,
На коленях прося сохранить в чьём-то сердце огонь!
Не умеющих каждым мгновеньем своим дорожить,
Чтоб не слышать опять вам людей умирающих стон.

Вы простите, что мы не сумели себя уберечь,
Что за нас вы не сможете вновь улыбнуться весне,
Что, сгорая до тла, вам приходится в землю залечь
Чьё-то счастье спасая в безжалостной этой войне!

А за цифрами скорбными прячутся радость и смех.
Искры счастья, надежды, печали, любовь и мечты!
И пускай это горе коснулось пока что не всех,
На могилах весна бережёт молодые цветы.

Бьётся сердце, взывая о жизни своей к небесам.
Вы стоите стеной на защите её день и ночь!
И так хочется часто от скорби дать волю слезам,
Только в это же время возможно кому-то помочь!

Пусть не хватит на всех вам ни силы, ни боли, ни слёз,
Где в безропотной вечности тонут живьем корабли!
И за то, что не страшен вам зной и жестокий мороз,
Вы примите сердечный поклон наш до самой земли!

Ссылка на скачивание песни:


Рецензии