Мы разные

Мы из разной среды,
Мы из разных миров,
Не раскрылись цветы,
Потускнела любовь.
Ты далек от меня,
Слишком мрачен и горд,
Не хватило огня,
Однозвучен аккорд.
Только серый туман,
Да безликая мгла,
Только ложь и обман,
Распустили крыла.
Я живая, поверь,
И хочу быть собой!
Закрывается дверь,
Наступает покой!


Рецензии