Яблочных цветений кружева

Яблочных цветений кружева
Дымкой молочною стремятся ввысь.
"Красота" - сказала я сперва,
А потом они оборвались.

На асфальте - слезы мая,
Впереди прекрасная пора.
О прекрасном я мечтаю,
В душе моей блестит искра.


Рецензии