Государь ты наш...

Язык-
отнюдь не птичий,
за рамками приличий,
подвешенный опричник,
божественный ярлык,

исполненный отличий,
оттенков и величий,
объявленный импичмент-
могучий наш язык.


=
В.К.-У.
=


Рецензии